Консультант

Будюк Александр Сергеевич

инженер единого технического сервиса

(846) 276-20-57,
8 (846) 300-43-85
показать номер
reserv@pumpen.ru

Задать вопрос

Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Спасибо, ваш вопрос отправлен успешно.
С Вами свяжется наш менеджер.


Новости

19.06.2018

11-15 июня 2018 года специалисты компании «ЕТ-Сервис» посетили крупнейшую международную специализированную выставку «ACHEMA 2018», которая уже в 31 раз собрала во Франкфурте-на-Майне, Германия мировых лидеров в области оборудования для нефтегазовой и химической отраслей.

Также в рамках этой поездки инженеры компании «ЕТ-Сервис» прошли обучение на техническом семинаре «LUTZ Technical Workshop».

В фокусе внимания оказались:

  • Новые продукты и модификации существующего оборудования: аккумуляторные батареи для лабораторных насосов, насос B70 Horizontal, новая платформенная система выдавливания нетекучего вязкого продукта из бочки.
  • Бочковые и контейнерные насосы LUTZ – особенности конструктива, ремонтопригодность.
  • Расходомеры и их возможности.
  • Воздушные диафрагменные насосы, их конструкция и особенности использования.

10.05.2018

9-10 апреля 2018 года специалисты компании «ЕТ-Сервис» приняли участие в «Конгрессе по нефтепереработке и нефтехимии в России и странах СНГ» PRC Russia&CIS 2018, который собрал в Москве лидеров нефтегазовой отрасли. Конгресс был посвящен вопросам повышения рентабельности и операционной эффективности, управления проектами в сегменте downstream, оптимизации работы предприятия на примере высокотехнологичных решений, инновациям, технологиям и автоматизации процессов в отрасли. Особенно ценна оказалась возможность пообщаться в неформальной обстановке с представителями предприятий – участников конгресса.

09.04.2018

Lutz разработал новый контейнерный насос B200 специально для безопасного опорожнения еврокубов напрямую через нижний слив контейнера.

Когда насос незаменим?

  • Если доступ контейнеру ограничен сверху, например, они штабелированы на стеллажах.
  • Если поступление жидкости самотеком слишком медленно или невозможно.
  • Если использование всасывающих шлангов и рукавов нежелательно.

Насос B200 создан на базе бочкового насоса Niro: корпус из нержавеющей стали, рабочее колесо из фторопласта. Может комплектоваться электро- и пневмодвигателями серий MA, ME, MD.

Посмотрите видео о монтаже и работе системы Lutz B200.

19.03.2018
А вы знаете, что некоторые центробежные насосы с магнитной муфтой, предлагаемые нами, интегрированы в установки и системы для производства и обработки драгоценных металлов?

Сейчас всем известна высокое качество и превосходный дизайн изделий ювелирной промышленности Италии. Бренд Made in Italy в ювелирном ремесле является синонимом превосходства, а мастерство итальянских ювелиров признано во всем мире! Процесс производства ювелирных изделий включает в себя такие процессы, как

  • очистка металлов и электролиз,
  • очистка воды и воздуха,
  • гальваника.

Насосы, применяемые при этом, также произведены в Италии.

Драгоценные металлы могут быть очищены различными способами. Аффинаж золота – один из самых важных процессов – осуществляется путем электролиза, что дает максимально чистый результат, или растворением в царской водке – смеси концентрированной азотной (65-68%) и соляной (32-35%) кислот – более традиционным способом очистки «благородного» металла, который нуждается в дополнительном процессе фильтрации. Так металл превращается в гранулы. Системы переработки оснащаются пневматическими и центробежными насосами для перекачки растворов из контейнеров в емкости, где очищаются драгоценные металлы.

Насосы применяются в системах очистки воды для удаления соли. Вода подается в катионный, затем в анионный теплообменник, полученная таким образом дистиллированная вода используется при очистке металлов.

Сточные воды, используемые во время очистки, нужно тоже очищать, чтобы можно было их повторно использовать или сбрасывать обратно в окружающую среду. Аффинажные заводы оснащены системами очистки сточных вод от частиц загрязнений. Сточные воды перекачиваются вместе с моющими растворами центробежными насосами с магнитной муфтой, затем они фильтруются и очищаются от загрязнений.

Процесс переработки загрязняет не только воду, но и воздух токсичной пылью и парами смеси азотной и соляной кислот, которые также необходимо очистить. Заводы по переработки металлов оснащены специальными установками очистки воздуха, которые нейтрализуют токсичные пары водными растворами щелочей. Этот процесс может потребовать применения вертикального полупогружного насоса внутри емкости или центробежного насоса вне градирни.

Гальванические установки производят ряд процессов с водными растворами солей, кислот и добавок при температуре окружающей среды. В гальванической ванне методом погружения наносится тонкий слой металла или сплава на изделие, что изменяет его эстетические и механические свойства.

Ювелирная промышленность использует золото и серебро в явном виде для покрытия ювелирных изделий. Изделия из проводящих металлов – меди или алюминия – покрываются тонким слоем золота или серебра для украшения, повышения прочности и износостойкости. Во всех этих процессах могут применяться химические насосы.

12.03.2018
В конце февраля 2018 года специалисты компании «ЕТ-Сервис» приняли участие в 4 традиционной выездной конференции и выставке «Даунстрим Россия 2018» в Омске. Текущие и планируемые проекты строительства и модернизации в нефтегазопереработке и нефтехимии, планы и инновации, финансирование и автоматизация производства, практические примеры применения новых технологий и оборудования – вот краткий перечень тем, затронутых на конференции. Кроме официальной части мероприятия очень полезной стала возможность неформального общения с представителями ключевых предприятий отрасли.

07.03.2018
Компания ЕТ-Сервис представляет новый насос B70V SanitaryPlus, разработанный Lutz Pumpen специально для косметических и фармацевтических производств, а также для перекачивания пищевых продуктов, готовых к употреблению.
В этих областях должна быть обеспечена особенная тщательность и чистота, а потому и к оборудованию предъявляются повышенные требования. Новый насос Lutz B70V SanitaryPlus устанавливает новые стандарты абсолютной гигиеничности, быстроты и легкости очистки, простоты технического обслуживания. Посмотрите, как это происходит! Этот насос специально спроектирован переносным для мобильного использования и при частой сменах перекачиваемых продуктов!

26 января представители коммерческих служб компаний-партнеров прошли обучение в офисе ЕТ-Сервис по подбору насосов Lutz для наиболее распространенных задач на предприятиях нефгегазового сектора. В том числе было уделено внимание вопросам формирования ЗИП на первые 2 года эксплуатации и дальнейшему использованию деталировок на насосы и приводы.

Поздравляем всех с Новым 2018 Годом!

27.10.2017
Компания ЕТ-Сервис приняла участие в PCVExpo-2017 «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели». Множество интреснейших встреч и контактов состоялось на нашем стенде. Благодарим всех посетителей и надеемся на дальнейшее развитие возникших взаимных интересов.

06.04.2017
Специалисты ЕТ-Севис организовали встречу механиков различных установок, инженеров отделов закупки и проектов Сызранского НПЗ с представителями заводов Lutz и LEWA (Германия). В ходе презентации насосного оборудования были всесторонне освещены вопросы эксплуатации, ремонта и подбора техники под каждую конкретную задачу производства.

06.03.2017
На Даунстрим-2017 в Тюмени обменивались опытом модернизации технологий нефтепереработки многие ведущие специалисты и руководители флагманов российских нефтеперерабатывающих заводов и проектных организаций, работающих в этой сфере - Сибур, Газпромнефть, ВНИПИГаздобыча, ИНХП РБ.

02.02.2017
С 1 января 2017 года электродвигатели класса IE3 выпускаются для мощностей 0,75 – 375 кВт. В номенклатуре Lutz это касается 3-фазных двигателей для центробежных насосов (B6, AM, TMR, HME, KME, KGK), для винтовых насосов B70VD и для бочковых насосов B4/GT.

01.12.2016
Компания ЕТ-Сервис приняла участие в Международной выставке оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech&Ingredients 2016 (Москва, Крокус Экспо). 
Действующие модели мешалок серий VJ500 и VJ350 демонстрировали эффективность технологии смешения от VISCO JET.
Из ассортимента насосов Lutz были представлены бочковые и лабораторные насосы, а также насосы с магнитной муфтой.

12.07.2016
Для лабораторий и исследовательского сектора компания Lutz выпустила насос серии B2Vario из поливинилденфторида – B2 Vario PVDF. С его помощью можно перекачивать из канистр, бутылей и даже бочек агрессивные жидкости, для которых не подходили насосы из полипропилена или нержавеющей стали (B2Vario PP и B2Vario Niro).

09.06.2016
Оформлено обоснование безопасности в соответствии с Тр ТС 010/2011, 004/2011, ГОСТ 12.2.003-91 на центробежные насосы и установки Lutz. Документ в редакции 2016 года предоставляется при заказе соответствующего оборудования.

03.06.2016
В Самаре 3 июня в парке Победы г.Самара во второй раз состоялся Самарский праздник охраны труда (СПОТ-2016).
ООО "ЕТ-Сервис" совместно с АНО ДПО «Самарский Центр Охраны Труда» приняла участие в данном мероприятии. На стенде демонстрировался бочковой насос как средство безопасного обращения с агрессивными жидкостями.

24.02.2016
В Самаре состоялась встреча дилеров Lutz на которой была проведена презентация по расширению ассортимента предлагаемого оборудования. Теперь к поставке предлагаются комплексные установки дозирования реагентов, в которых насосы Lutz применяются как средство подачи сырья на входе. Установки реагентного дозирования являются частью комплексных установок по подготовке воды или очистке промышленных технологических стоков в таких процессах как гальваника, травление и т.п..

02.11.2015
Lutz и VISCO JET приняли участие в Химии-2015. На стенде ЕТ-Сервис демонстрировались действующие экземпляры мешалки VJ350 и контейнерного насоса Lutz в фирменном еврокубе, предоставленном нашим партнером - ООО "Грайф-Казань".

02.09.2015
Lutz и VISCO JET готовятся принять участие в выставке Химия-2015 (Москва, Экспоцентр, 27-30 октября 2015г. Планируется общий стенд с компаниями партнерами: ЛЕВА (дозировочные насосы) и Цвет (емкости из нерж.стали)

26.08.2015
Заключено соглашение о сотрудничестве в области взаимного продвижения продуктов между дистрибьютором немецких перемешивающих устройств VISCO JET и химических насосов Lutz  - ООО <ЕТ-Сервис> - и компанией <Грайф Казань>, являющейся крупнейшим производителем IBC (промышленная пластиковая тара <еврокуб>) на территории России и СНГ.

10.08.2015
Компания ЕТ-Сервис получила Сертификат ТР ТС 012/2011 на соответствие оборудования требованиям стандарта "О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах". Действие Сертификата распространяется на центробежные насосные агрегаты Niro, MP-Niro, Re-Niro, винтовые - B70V, B70V Sanitary, с магнитной муфтой - AM, TMR.

04.06.2015
Компания ЕТ-Сервис приняла участие в выставке "Нефть и Газ" (MIOGE) - 2015 на стенде компании партнера - ООО "ЛЕВА". 23-26 июня 2015. Москва, Экспоцентр.
Посетителей стенда больше всего интересовались возможностью спроектировать и изготовить комплексные дозирующие установки для подачи реагентов, охватывающие весь технологический цикл - от подачи сырья в мобильной таре, до тонкой регулировки параметров дозирования на выходе.

10.04.2015
Компания Lutz-Pumpen получила сертификат ATEX для винтовых насосов в санитарном исполнении: B70V-H-D Sanitary Ex и B70V-H-SR Sanitary Ex

05.03.2015
Страница компании ЕТ-Сервис появилась в facebook

Архив новостей
  • Подбор оборудования опытными инженерами
  • Склад оборудования в Москве и Самаре
  • Отклик на запрос в течение часа

Заявка на подбор оборудования

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

* - поля, обязательны для заполнения
^ Вверх